Esta Semana tem Sopa de Frutos do Mar no Festival do CEAGESP

Publicado por Monica Tereza Elshenawy em 01/07/2013 às 18h25

O cardápio do Festival de Sopas Ceagesp desta primeira semana de julho (de 03 a 07 de julho – quarta a domingo) trará Sopa de Frutos do Mar.

Também contará com Creme de Milho com Mascarpone e Sopa de Lentilha com Lombo. Esses sabores acompanham as Sopas de Cebola e de Cebola Gratinada, fixas no buffet.

Ao longo desta semana, o Festival oferece ainda sabores adicionais, dentro da Promoção de Inverno:  Canjica Doce, às quartas-feiras; Creme de Pinhão com Cream Cheese, às quintas-feiras; e Sopa de Chocolate com Frutas, aos domingos. 

Esses sabores ficam incluídos no preço de R$ 26,90 do buffet.

O Festival de Sopas Ceagesp 2013 funciona, de quarta a domingo, e vai até 18 de agosto.

Horários:
Quarta, quinta e domingo: das 18h à meia-noite
Sextas e sábados: das 18h às 2h

A entrada é pelo Portão 3 do Entreposto Terminal São Paulo, da Ceagesp, na av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina.

O estacionamento é grátis no local. 

Site do Evento: http://festivaldesopasceagesp2013.wordpress.com/

 

 

Comentários

lucimara em 04/09/2013 12:35:31
boa tarde!
como faço para saber qual o valor que vai ser do eventos frutos do mar e até quando ele vai ficar funcionando;

Enviar comentário

voltar para Blog

bsd b01s center|show bdt b01s|b01s bdt|bnull||image-wrap|news login|b01 c05 bsd|b01 c05 bsd|login news b01 bsd c05|c05 b01 bsd|b01 c05 bsd|content-inner||