Festival de Massas Ceagesp

Publicado por Guia Vila Leopoldina em 17/02/2016 às 01h49

massas ceagesp

Torteline Tomate Seco - um dos pratos que estarão no Festival de Massas Ceagesp

 

Entre os dias 17 de fevereiro e 8 de maio, o espaço realiza o Festival de Massas em seu Espaço Gastronômico, na Vila Leopoldina. 

  • Domingos das 11:30 às 17:00
  • Quartas e Quintas das 18:00 às 23:59
  • Sextas e Sábados das 18:00 às 01:00


São servidos mais de 40 pratos, entre couverts, massas, risotos, saladas e carnes, que podem ser degustados à vontade pelo preço único de R$ 45,90 por pessoa. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

O acesso pode ser feito pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da Avenida Doutor Gastão Vidigal).

O estacionamento no local custa R$ 10,00 o período.

A cada semana, o festival serve pratos diferentes. Na primeira semana, os destaques são Fettuccine al Mare, Mezzaluna de Espinafre e Ricota ao Molho Zucchini e Risoto de Funghi Fresco. Um dos pratos fixos do cardápio é o Macarrão Caipira no Tacho, preparado com espaguete cozido no molho de frango caipira.

Confira o cardápio completo no site do Ceagesp.

cardápio massas ceagesp

Enviar comentário

voltar para Blog

bsd b01s center|show bdt b01s|b01s bdt|bnull||image-wrap|news login|b01 c05 bsd|b01 c05 bsd|login news b01 bsd c05|c05 b01 bsd|b01 c05 bsd|content-inner||