Festival de Sopas: Caldo de Feijão com Aroma de Cachaça

Publicado por Monica Tereza Elshenawy em 28/05/2013 às 15h45

Nesta semana, de 29 de maio a 02 de junho (quarta a domingo), o cardápio do Festival de Sopas Ceagesp terá Caldo de Feijão com aroma de Cachaça, Sopa de Badejo à Fiorentina e Creme de Alho-Poró com Queijo, além das tradicionais Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada, fixas na programação até o final do evento, em agosto.

O Festival de Sopas funciona de quarta a domingo nos seguintes horários: às quartas, quintas e domingos, das 18h à meia-noite, e às sextas e sábados, das 18h às 2h. As pessoas podem servir-se à vontade (apenas das sopas) por R$ 26,90. Há ainda a mesa de antepastos (cobrados à parte), opções de vinhos de várias nacionalidades, e de outras bebidas, incluindo sucos e refrigerantes. Café e sobremesa complementam o cardápio.

A entrada é pelo Portão 3 do Entreposto Terminal São Paulo, da Ceagesp, na av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina.

O estacionamento é grátis no local. 

Site do Evento: http://festivaldesopasceagesp2013.wordpress.com/

Enviar comentário

voltar para Blog

bsd b01s center|show bdt b01s|b01s bdt|bnull||image-wrap|news login|b01 c05 bsd|b01 c05 bsd|login news b01 bsd c05|c05 b01 bsd|b01 c05 bsd|content-inner||