Festival de Sopas CEAGESP

Publicado por Monica Tereza Elshenawy em 17/05/2013 às 12h21

Festival de Sopas CEAGESP é um dos festivais gastronômicos de inverno mais famosos da cidade.

Nos 1960 e 70, a folclórica sopa de cebola era servida aos funcionários durante a madrugada, a receita ficou conhecida fora dos muros do centro de abastecimento e passou a atrair visitantes dos quatro cantos da cidade. Com o objetivo de resgatar a tradição, desde 2009 esse caldo quente é a estrela de um festival realizado anualmente pela Ceagesp.

O evento, que termina no dia 18 de agosto, entra na sua segunda semana com bastante sucesso. 

O Festival de Sopas funciona nos seguintes horários:
.: quartas, quintas e domingos, das 18h às 00h
.: sextas e sábados, das 18h às 2h.

Além da opção de cebola, que pode ser simples ou gratinada com pão e queijo, outras três sugestões compõem o bufê a cada semana.

O público pode se servir das sopas à vontade por R$ 26,90, valor que inclui pães, croutons e queijos.

Há ainda, cobrados à parte, antepastos, vinhos de várias nacionalidades e outras bebidas como sucos e refrigerantes. Café e sobremesa complementam o cardápio.

A entrada é pelo portão 3 do Entreposto Terminal de São Paulo (ETSP), da CEAGESP, na Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 - Vila Leopoldina.

O estacionamento é grátis no local.

 

Enviar comentário

voltar para Blog

bsd b01s center|show bdt b01s|b01s bdt|bnull||image-wrap|news login|b01 c05 bsd|b01 c05 bsd|news login b01 bsd c05|c05 b01 bsd|b01 c05 bsd|content-inner||