Restaurante Camarão na Moranga Comemora Primeiro Aniversário

Publicado por Monica Tereza Elshenawy em 12/07/2013 às 15h18

Localizado na charmosa Vila Leopoldina, em São Paulo, o restaurante Camarão na Moranga, especializado em peixes e frutos do mar, completa, neste mês, um ano de porta abertas. E para marcar da data, o chef Saulo Santana destaca o prato que nomeia a casa, o Camarão na Moranga. “É uma refeição simples e refinada, ideal para carimbar a nossa festa”.

Com 1.200 metros quadrados de ambiente que se dividem em uma ampla varanda, com capacidade para 50 pessoas, salão interno para 180, e piso rebaixado com 150 lugares, totalizando 330 clientes sentados, o restaurante fica ao lado do parque Villa Lobos.

O cardápio é extenso, moqueca de cação e camarão, lagosta, acarajé, paella, risoto de ervas com camarões grelhados e molho de mexerica, bacalhau, badejo grelhado, bobó de camarão, entre outros. 

Feliz com o sucesso do empreendimento, o sócio proprietário Yuri de Paula comenta: “Essa conquista é de toda a minha equipe. Eles cativaram o público”, finaliza.

O restaurante funciona de segunda a sexta-feira das 12h às 15h, sábado das 12h à 0h e domingo das 12h às 17h.

Informações e reservas: (11) 3831-2282

Serviço:
- Endereço: Av. Imperatriz Leopoldina, 1.490 – Vila Nova Leopoldina.
- Estacionamento: serviço de vallet – cortesia no horário de almoço e R$ 12 nos fins de semana e feriado.
- Acesso para deficientes
- Cartões de crédito: Mastercard, Diners, Visa, Amex, Sodexo, Ticket Restaurante, Visa Vale (apenas no horário de almoço de segunda a sexta-feira).
- Cartões de débito: Maestro, Redeshop e Visa Electron.

Comentários

Sonia Furlanetto em 02/08/2013 23:53:56
Lindo o restaurante! Parece muito charmoso (...) Será que paga direitinho os funcionários?

Enviar comentário

voltar para Blog

bsd b01s center|show bdt b01s|b01s bdt|bnull||image-wrap|news login|b01 c05 bsd|b01 c05 bsd|login news b01 bsd c05|c05 b01 bsd|b01 c05 bsd|content-inner||